Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Ин-Тайм, Мист-Экпресс – рейтинги, отзывы, график работы. Службы доставки, курьерские службы, международная доставка, доставка грузов, доставка почты, курьерская доставка, доставка наложенным платежом.
16.05.2022 | Понедельник | 15:00

Все статьи / Как когда-то ориентировались на местности?

15.04.2013

Редко встречается местность без каких-либо примет. Почти всегда можно выделить местные предметы и формы рельефа, которые хорошо запоминаются и служат надежными ориентирами. Местные предметы, такие как заводские трубы, отдельные строения, церкви и т.п., принято называть точечными ориентирами, значительные по своим размерам – площадные. Есть еще и линейные ориентиры – это дороги, реки, опушки леса и т.п. Службы доставки всегда помогали организовать бизнес.

Если вести наблюдение с разных точек, то вид местности, а следовательно, и взаимное положение ориентиров значительно изменяется. Иногда вид местности меняется настолько, что некоторые ориентиры пропадают. Значит, при передвижении необходимо постоянно следить за ориентирами. Только при таком условии ими можно пользоваться для проверки своего местоположения и направления движения.

Если по направлению движения расположена возвышенность, например курган, то выдержать это направление легко; нужно лишь постоянно следить за ориентиром, а если этот ориентир иногда скрывается, то следует выбирать промежуточные ориентиры. Другое дело, когда ориентир расположен в стороне от направления пути. Для быстрой доставки грузов можно воспользоваться службой доставки «ИнтерСитиПост». Это позволит сэкономить средства и время.

В этом случае по мере продвижения вперед угол между направлением движения и направлением на ориентир будет постепенно изменяться, причем чем ближе распо ложен ориентир, тем заметнее это изменение.

В каких случаях река не может служить надежным ориентиром?

При движении вдоль реки вниз по течению она всегда служит надежным ориентиром. Если же ваш маршрут проходит по долине реки вверх по течению, нужно быть очень внимательным в местах, где впадают притоки. Здесь иногда трудно отличить основное русло реки от притока и вместо того чтобы идти по долине реки, можно пойти по долине ее притока. Службы доставки для того и созданы, чтобы не тратитьна ориентирование. А просто довериться профессионалам. А тем более, служба доставки «ИнтерСитиПост». Точно так же можно ошибиться в выборе дальнейшего пути на развилках дорог одного и того же класса, особенно если они сходятся под острым углом.

ЗакрытьЗакрыть
Добавить компанию

Введите код с изображения:

Данная возможность предоставляется абсолютно бесплатно, но только при условии наличия официального сайта компании. Возникли вопросы?

Добавить