Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Ин-Тайм, Мист-Экпресс – рейтинги, отзывы, график работы. Службы доставки, курьерские службы, международная доставка, доставка грузов, доставка почты, курьерская доставка, доставка наложенным платежом.
16.05.2022 | Понедельник | 14:47

Все статьи / Машины для механизации обработки почвы и курьерская служба доставки Украины «Автолюкс»

17.04.2013

службы доставки УкраиныОбработка почвы является одной из найенергомистких операций в полеводстве. По республике на него в среднем расходуется 24-ЗО кг / га дизельного топлива, что составляет 20 - 25% общих его расходов. А также существуют множество курьерские службы доставки Украины, России которые являются надежными, быстрыми, качественными в доставке данного груза и почты.

Ножевая вращающаяся борона машина БНВ-3-2 предназначена для перевозки, доставки груза и лущения стерни, разработки пласта многолетних трав до и после вспашки, мульчирование и боронование. Рабочими органами ее являются гнутые двусторонние ножи, размещенные в четырех батареях. По сравнению с шлейф – балкамы ножевая борона обеспечивает высокое качество на ранневесенней обработке зяби и большую производительность.

Борона мотыга игольчатая прицепная гидрофицированная машина БМШ-20 предназначена для перевозки, доставки груза и лущения стерни, рыхление поверхности поля, покрытой поживными остатками, с целью сохранения влаги в почве, заделки семян сорняков и падалицы культурных растений, выравнивание почвы, весеннего боронования посевов озимых и пропашных культур, предпосевной обработки почвы.

По сравнению с игольчатой модернизированной бороной БИГ-ЗА обеспечивает повышение производительности труда на 36,3%, улучшает условия труда, позволяет уменьшить количество обслуживающего персонала до 1 работника и продолжительность (в 7 раз) перевод бороны-мотыги из рабочего положения в транспортное и наоборот. Также можно использовать службу доставки «Автолюкс» которая на протяжении 14 лет предоставляет услуги на рынке грузовых и пассажирских перевозок и доставки по всей территории Украины.

Комбинированная зубовая борона КЗБ-21. Даная машина есть предназначена для перевозки, доставки груза и предпосевной обработки почвы, а также прикатывание грунта-и у после посева. Состоит из боринок и стальных спиральных катков-уплотнителей, сцепленных между собой. После прохождения бороны на поле образуется гофрированная поверхность с разнонаправленными гребенками, способная противостоять ветровой эрозии. Перевод и доставка груза с рабочего положения в транспортное и наоборот выполняет работник с помощью гидравлической системы.

Борок-мотыга БМШ-15 предназначена для перевозки, доставки груза и послеуборочной лущения стерни, выравнивания поверхности поля, уничтожения сорняков и падалицы культурных растений после предварительного обработки, весеннего боронования посевов озимых и пропашных культур, ухода за многолетними травами.

ЗакрытьЗакрыть
Добавить компанию

Введите код с изображения:

Данная возможность предоставляется абсолютно бесплатно, но только при условии наличия официального сайта компании. Возникли вопросы?

Добавить