Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Ин-Тайм, Мист-Экпресс – рейтинги, отзывы, график работы. Службы доставки, курьерские службы, международная доставка, доставка грузов, доставка почты, курьерская доставка, доставка наложенным платежом.
16.05.2022 | Понедельник | 15:49

Все статьи / Культиватор и грузовые перевозки почти

18.04.2013

Служби доставки грузаКультиватор КФ-5, 4, обеспечивает эффективное рыхление и доставку почти и почвы в междурядьях активными фрезерными барабанами, приводимые в действие от ВВП трактора. Применяется машина для обработки пропашных низькостеблових культур, посеянных с междурядьем 45 см, на сильно уплотненных и засоренных площадях, где пассивные рабочие органы не обеспечивают качественного возделывания. Удобным помощником в сфере грузоперевозок есть служби доставки почти.

Транспорт культиватор КРГ-3, 6. Данная машина предназначена для перевозки, доставки почти, груза и  сплошного рыхления каменистых почв на глубину до 25 см с одновременным боронованием. В отличие от культиватора ККН-2, 25, ранее выпускался, у него большая ширина захвата, надежная конструкция, является устройство для начиплювання борон. Замена весенней вспашки почвы глубоким рыхлением посредством культиватора КРГ-3, 6 может повысить производительность труда вдвое, сократить на треть расхода топлива на 1 га обрабатываемой площади, повысить на 5-10% урожая картофеля.

Культиватор тяжелый секционный со штанговым устройством КТС-10-1 предназначен для перевозки, доставки почти, груза и сплошной обработки паров, предпосевной обработки почвы полей после высокостебельных пропашных культур и трав, а также осеннего возделывания стерневых полей. Применение машини позволяет снизить трудоемкость технического обслуживания по сравнению с агрегатом из двух КП9-3.8А и сцепки СП-16А на 55%, обеспечивает повышение эксплуатационной производительности труда на 8-27%. Служба доставки «Гюнсел» благодаря высокому профессионализму своей команды, отработанным схемам работы и наличию новейшей технической базы компания заняла лидирующие позиции также и в сфере грузовых перевозок почти. Значительно снижены трудоемкость сборки агрегата, а также перевод в транспортное положение и наоборот. Данный транспорт агрегатируют культиватор с тракторами класса 3 и с другими видами автомобилей.

Еще один транспорт тяжелый секционный с безприводним штанговым устройством КТС-10-2. Машина которая есть предназначена для перевозки, доставки почти, груза и  сплошной обработки стерневых паров, предпосевной обработки почвы после високостебльових пропашных культур и трав, а также осеннего возделывания стерневых полей и достаке машиной почти. Применение культиватора позволяет снизить трудоемкость ежесменного технического обслуживания по сравнению с агрегатом из трех культиваторов КГИЗ-3.8А и сцепки СП-16А на 40,2%; снизить в 9 раз трудоемкость перевода в транспортное положение и наоборот; повысить производительность труда на 25%. Данный транспорт агрегатируют с тракторами класса 5.

ЗакрытьЗакрыть
Добавить компанию

Введите код с изображения:

Данная возможность предоставляется абсолютно бесплатно, но только при условии наличия официального сайта компании. Возникли вопросы?

Добавить