Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Ин-Тайм, Мист-Экпресс – рейтинги, отзывы, график работы. Службы доставки, курьерские службы, международная доставка, доставка грузов, доставка почты, курьерская доставка, доставка наложенным платежом.
16.05.2022 | Понедельник | 14:21

Все статьи / Машины для всесения минеральных удобрений и службы доставки Украины, перевозки груза «Автолюкс»

25.04.2013

Служба доставкиМашина НРУ-0.5А, разработанная Кировоградским институтом сельскохозяйственного машиностроения вместе с Запорожским научно-исследовательским конструкторско-технологических институтом, предназначена для перевозки, доставки груза и для внесения минеральных удобрений. Машина имеет раму из сварных труб, на которые крепятся бункер, ротационный устройство для разрушения сводов, подающий устройство, механизм регулирования дозы и места подачи, пневмовидцентровий рассеивающий рабочий орган, механизм привода. В передней части рамы закреплен замок автосцепка, в задней - прицепное устройство, снизу приварены салазки, на которые устанавливают машину при хранении и доставки или перевозки груза. Курьерские службы доставки почти Украины являются очень надежными, качественными и быстрыми в исполнении и доставки груза.

На машине НРУ-0, 5А предусмотрено два технологических регулирования: положения выпускного окна дозирующего устройства относительно рассеивающего лопастного диска и установки дозы доставки и внесения удобрений. Первоя доставка осуществляется перестановка тяг в отверстиях поворотных заслонок, а второя доставка – поворотом рычага по шкале с помощью гидроцилиндра из кабины трактора.

Служба доставки «Автолюкс» на протяжении 14 лет предоставляет надежные и качественные услуги на рынке грузовых и пассажирских перевозок по всей территории Украины. Машина для внесения минеральных удобрений горная МВДУ-0, 6А предназначена для перевозки, доставки груза  и внесения в почву минеральных удобрений на ровной поверхности и склонах крутизной до 20 °. Она состоит из конического бункера, разбросного диска и механизма привода.

Машина состоит из прицепного шасси, кузова, транспортера удобрений, дозирования и рассеивающего устройств, механизмов привода, гидравлического и электрооборудования.

Машина для внесения минеральных удобрений РУМ-5-03. Она имеет пневматический многоканальный штанговый рабочий орган, обеспечивающий транспортировку и доставку удобрений на всей ширине захвата по закрытым каналам (трубках) и рассеяние их близко от поверхности почвы. Такой принцип работы по сравнению с центробежным способствует равномерному (до 85 - 90%) внесению и доставки удобрений независимо от воздействия ветра, что особенно важно при выращивании зерновых культур по интенсивной технологии. Машину изготовлено на базе разбрасывателя РУМ-5, но вместо центробежных дисков смонтирован пневматический розсивний устройство, а кузов защищены предохранительной сеткой для лучшего управления и доставки груза.

ЗакрытьЗакрыть
Добавить компанию

Введите код с изображения:

Данная возможность предоставляется абсолютно бесплатно, но только при условии наличия официального сайта компании. Возникли вопросы?

Добавить