Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Ин-Тайм, Мист-Экпресс – рейтинги, отзывы, график работы. Службы доставки, курьерские службы, международная доставка, доставка грузов, доставка почты, курьерская доставка, доставка наложенным платежом.
16.05.2022 | Понедельник | 14:08

Все статьи / Машина МТА-Ф-7 и служба доставки груза по Украине «Ин-Тайм»

27.04.2013

службы экспресс-доставкиДанный транспорт предназначен для перевозки и доставки груза и для транспортировки и сплошного поверхностного внесения твердых органических удобрений. Состоит из платформы, бортов, подающих транспортеров, розкидального устройства привода рабочих органов. Устанавливается на шасси автомобиля Урал-5557-041, который также используют в службах доставки груза и почты по территории Украины. Если вам нужно быстро отправить и доставить почту или груз, то можете воспользоваться то службы экспресс-доставки или Курьерские сервисы которые вам подойдут лучше всего.

Используется агрегат при прямоточной технологической схеме в доставке и перевозке различного груза. Загрузка и доставка груза и удобрений осуществляется специальными средствами. Служба доставки и перевозок «Ин-Тайм» доставляет грузы весом от 100 грамм до 10 тонн в любой населенный пункт Украины.

Во время движения машины по полю удобрения из кузова подаются скребковым транспортерами к дисковой барабана, откуда доставляется груз на розкидальный барабан для распределения по поверхности поля по всей территории Украины. Норму внесения и доставки удобрений регулируют изменением длины кривошипа кулисно-храпового механизма.

Машина МТА-Ф-7 по сравнению с автомобильным разбрасывателем РМА-8 имеет меньшую удельную массу и лучшие показатели неравномерности внесения и доставки груза и удобрений.

ЗакрытьЗакрыть
Добавить компанию

Введите код с изображения:

Данная возможность предоставляется абсолютно бесплатно, но только при условии наличия официального сайта компании. Возникли вопросы?

Добавить